Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de lardons fumés, en allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre, pour huiler
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 919 kJ / 218 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 24.9 g
Recettes alternatives
Ficelle apéro oignon-olive
3hod.
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50 min
Préfou au beurre aillé
3hod.
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Bretzel
1h 10min
Tartinade de chorizo
5 min