Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de lardons fumés, en allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre, pour huiler
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 919 kJ / 218 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 24.9 g
Recettes alternatives
Baguette express
2h 35min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3小时 40 分钟
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Bretzel
1h 10 min
Pain surprise
24h
Sablés au parmesan
1h
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30 min
Préfou au beurre aillé
3h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min
Tartinade de chorizo
5 Min