Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 gramů černých oliv, vypeckovaných
- 30 gramů kaparů, nakládaných, scezených
- 5 ančoviček, naložených v oleji, scezených
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 špetka soli, podle chuti
- Infos nut.
- par 265 gramů
- Calories
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 173.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Bílé pečivo
1 godz.
Lemon meringue dort
2 Std. 10 Min
Limetkovo - zázvorová pěna
Pas d’évaluation
Citrónový meringue páj
3 godz.
Francouzské máslo Montpellier
Pas d’évaluation
Bílá čokoládová zmrzlina s čerstvým sýrem
12 godz.
Alsaský koláč flammkuchen s chřestem a citrónovým olejem
1 Std. 20 Min
Pistáciové mini cheesecaky s mangem
2 Std. 30 Min
Flan z kozího sýru s jogurtovou omáčkou a pórkem
Pas d’évaluation
Ciabatta s olivami a tymiánem
16 godz. 40 min
Citrónový koláč s limoncellem
1 Std. 15 Min
Auvergneský sýrový quiche
1 Std. 20 Min