Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de tocino ahumado, cortado en trozos
- 180 g de jitomate saladet, en cuartos
- 140 g de cebolla blanca, cortada en cuartos
- 2 chiles chipotles adobados
- 2 dientes de ajo
- ½ cdita de paprika
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de vinagre de manzana
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de melaza
- 30 g de salsa Inglesa
- 15 g de mostaza Dijon
- 900 g de costillas de cerdo, cortadas individualmente
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2076.2 kJ / 494.3 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas cremosas
40 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 Std. 20 Min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pay de pollo al chipotle
1 Std.
Pechugas a la reina
35 Min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pastel de carne
50 Min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.