Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de tocino ahumado, cortado en trozos
- 180 g de jitomate saladet, en cuartos
- 140 g de cebolla blanca, cortada en cuartos
- 2 chiles chipotles adobados
- 2 dientes de ajo
- ½ cdita de paprika
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de vinagre de manzana
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de melaza
- 30 g de salsa Inglesa
- 15 g de mostaza Dijon
- 900 g de costillas de cerdo, cortadas individualmente
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2076.2 kJ / 494.3 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas argentinas
1u. 50min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Adobo con carne
50 min
Pechugas a la reina
35 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3 Std.
Rollo de cerdo con espinaca
55 min
Cerdo agridulce
45 min
Boeuf burguignon
1h 10 min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Estofado de res TM6
4h