Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de camarones pelados, cocidos y sin venas calibre 51-60
- 2 ½ cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 25 g de jugo de limón
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1000 g de papas peladas y cortadas en trozos de 2 cm
- 300 g de agua
- 75 g de aceite de maravilla
- 20 g de pasta de ají amarillo
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 15 ramitas de cilantro fresco
- 4 huevos duros pelados
- 1 cucharada de mayonesa
Armado
- 300 g de palta cortada en láminas de 3 mm
- 3 cucharadas de mayonesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de hojarasca
3 Std. 30 Min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1 Std. 25 Min
Lomo saltado con arroz - Perú
1 Std.
Pan amasado
55 Min
Quinoto verde
40 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Pastelera de choclo
1 Std.
Pisco sour
10 Min
Pebre
20 min