Appareils et accessoires
Pizza con crosta ripiena di formaggio
Prép. 20min
Total 2h 20min
2 pezzi
Ingrédients
-
460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
230 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino zucchero
-
400 g di farina manitoba
-
2 cucchiaini di sale
-
200 g di cipolle in quarti
-
420 g di passata di pomodoro
Niveau
moyen
Infos nut. par 2 pezzi
Protides
179 g
Calories
13949 kJ /
3334 kcal
Lipides
128 g
Fibre
25 g
Glucides
367 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fatto con Cook-key®!
9 Recettes
Italie
Italie
Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min