Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaking
- 60 g raw cashews
- ¼ tsp sea salt
- filtered water, to soak
- 3 tsp lecithin granules (see Tips)
- 2 tbsp boiling water
Butter
- 100 g coconut oil (see Tips)
- ½ tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp sea salt
- 140 g filtered water
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 pinch ground turmeric
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 7098 kJ / 1696.5 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 182.8 g
- Graisses saturées
- 99.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 953.1 mg
Recettes alternatives
Plant-based béchamel sauce
10min
Vegan Turkish delight cheesecake
5h 30min
Tofu 'sour cream'
5min
Vegan macadamia cheese ball
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Cashew pouring cream
35min
Vegan mayonnaise
15min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Cashew sour cream
10min
Vegan custard
15min
Stretchy melty cheese
20 min
Plant-based parmesan
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