Versions compatibles
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sui mai wrappers
- 50 g water
- 180 g plain flour
- 1 egg
Filling
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 6 pieces dried shiitake mushrooms, cut into slices
- 300 g pork mince
- 200 g shrimp (small), peeled (see Tips)
- 6 sprigs fresh coriander, stalks and roots only, roughly chopped
- 1 tsp salt
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp cornflour
- 2 tsp ground white pepper
- 1 ½ tsp sesame oil
- 500 g water
- fish roe, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 342.5 kJ / 81.5 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 187.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed cabbage and pork dumplings
1 godz. 35 min
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2 godz.
Rainbow cauliflower sushi
50min
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
2 godz. 30 min
Steamed cabbage and pork dumplings
1 godz. 35 min
Cauliflower "fried" rice
45min
Pork and prawn dumplings
55 min
Cheat's cauliflower fried rice
35min
Thai-style fish cakes
30min
Prawn dumplings (xia jiao)
1 godz. 15 min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min