Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hollandaise sauce
- 100 g butter, cut into cubes (1-2 cm)
- 3 egg yolks
- 1 tbsp lemon juice
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Poached eggs
- 1900 g water
- 4 whole eggs
- 1 bunch asparagus, woody ends trimmed
- 1 tbsp fish roe, to serve (ocean trout or salmon - see Tips)
- 1 tbsp fresh chives (chopped) or micro greens, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1324.7 kJ / 315.4 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Hollandaise sauce
15 Min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
Poached eggs
25 Min
Fruit ice cream
10 min
Pulled pork burger
5h
Sous-vide asparagus with poached eggs
1 Std. 5 Min
Mashed potatoes
40 Min
Three meat roulade
2 godz. 5 min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM5)
4 Std.
Mushroom and white wine cream sauce
30 Min
Sausage sizzle with beer braised onions
1h 15min
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3h 40min