Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hollandaise sauce
- 100 g butter, cut into cubes (1-2 cm)
- 3 egg yolks
- 1 tbsp lemon juice
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Poached eggs
- 1900 g water
- 4 whole eggs
- 1 bunch asparagus, woody ends trimmed
- 1 tbsp fish roe, to serve (ocean trout or salmon - see Tips)
- 1 tbsp fresh chives (chopped) or micro greens, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1324.7 kJ / 315.4 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Caramel sauce
1h 30min
Gluten free sausage rolls
2 godz. 5 min
Oysters Kilpatrick
15 Min
Poached eggs
25 min
Mashed potatoes
40 min
Sweet and sour pork ribs
35 min
Salted caramel ice cream
14 godz.
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40 min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1 Std. 15 Min
Mushroom sauce
20min
Chicken and sweet corn soup
30 min