
Versions compatibles
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g long-grain white rice
- water for soaking
- 2 skinless snapper fillets 150-180 g each
- 1 - 2 pinches salt plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
- salt plus extra to taste
- 6 cherry tomato cut into halves
- 120 g apples (1 apple), cut into pieces (1.5 cm) and cored
- 120 g pears (1 pear), cut into pieces (1.5 cm) and cored
- 1 tbsp honey
- 1 tbsp lemon juice
- 130 g carrots cut into matchsticks (1 cm x 5 cm)
-
4
asparagus spears cut into halves lengthways if thicker than 1 cm
ou 150 g broccoli broken into florets - 40 g plain flour
- 20 g brown sugar
- 20 g unsalted butter
- 150 g onions cut into pieces (4 cm)
- 1 garlic clove
- 250 - 300 g butternut pumpkin peeled and cut into pieces (3 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 80 g ripe tomatoes cut into pieces
- fresh chives cut into small pieces, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 832 kcal / 3480 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 105 g
- Fibre
- 13.2 g