Nigiri sushi
TM6 TM5

Nigiri sushi

4.7 (75 évaluations )

Ingrédients

Arroz

  • 2 cucharaditas de sal
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 15 g de azúcar
  • 1000 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo

Nigiri sushi

  • wasabi en pasta para unir el pescado
  • 150 - 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)
    ou 100 g de lomo de atún rojo (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
990 kJ / 237 kcal
Protides
10.3 g
Glucides
40.9 g
Lipides
3.6 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives