Risotto al parmesano

Risotto al parmesano

4.3 29 évaluations
Prép. 25min
Total 35min
8 raciones

Ingrédients

  • de agua
    1700 g
  • pastillas de caldo desmenuzadas
    2
  • de queso parmesano en trozos de 3 cm
    80 g
  • de chalotas
    60 g
  • de mantequilla (y un poco más para servir)
    40 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de arroz de grano redondo
    640 g
  • de vino blanco seco
    120 g
  • de sal
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 433 kcal / 1812 kJ
Protides 9 g
Lipides 15 g
Glucides 63 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...