Versions compatibles
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g espinafres frescos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 120 g cebola
- 40 g tomate seco
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 900 g água
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 30 g manteiga
- 30 g queijo parmesão em raspas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Risoto de abóbora e borrego
50min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Risoto de beterraba
30min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto verde com salmão
45min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de legumes
40min