Versions compatibles
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g espinafres frescos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 120 g cebola
- 40 g tomate seco
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 900 g água
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 30 g manteiga
- 30 g queijo parmesão em raspas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Risoto de beterraba
30min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Massa com pesto de brócolos
30min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de legumes
40min