Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g lentilhas vermelhas
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 pitada de sal
-
150
g acelgas vermelhas
ou 150 g espinafres vermelhos - 3 c. sopa de coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 528.5 kJ / 126.3 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 110.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de curgete e abóbora
50 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Caldo-verde com couve-flor
30 Min
Sopa de feijoca com agrião
40 Min
Aveludado de agrião
35 Min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 min
Aveludado de lentilhas
40 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 Min
Sopa de nabo e espinafres
45 Min
Caldo-verde de acelga
30 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min