Versions compatibles
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parmesão vegan
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g caju
- 1 c. sopa de levedura de cerveja
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de alho em pó
Esparguete
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete integral
- 20 g manjericão
- 2 dentes de alho
- 320 g abacate maduro cortado em pedaços
- 30 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 30 g azeite
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 100 g milho cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3533 kJ / 844.4 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 92.8 g
- Lipides
- 45.2 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 12.6 g
- Sodium
- 1203.5 mg
Recettes alternatives
Penne com legumes no forno
1h 5min
Pilaf de sementes e beterraba
30 Min
Chili de soja com grão e feijão
40 Min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 Min
Tofu mexido
25 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Caril de legumes com bulgur
55min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Almôndegas de noz
50 min
Bolonhesa vegan
40 Min