Appareils et accessoires
Kluski francuskie z Varomy
Prép. 5min
Total 20min
4 porcje
Ingrédients
-
4 jajka
-
¼ - ½ łyżeczki soli
-
20 g masła miękkiego
-
50 g mąki pszennej
-
200 g wody
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porcję
Protides
7.5 g
Calories
623.8 kJ /
149 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
0.2 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DODATKI DO ZUP
11 Recettes
Pologne
Pologne
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi alla romana
2 Std.
Czorne kluski
3 Std. 30 Min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 Std. 5 Min
Sos serowy Mornay
10 Min
Kniszki ziemniaczane
2 Std.
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1 Std.
Sos salvitxada
1 Std. 25 Min
Knedle bawarskie
1 Std.
Pulpety perłowe z ryżem
2 Std.
Kluski kładzione z kaszy manny
45 Min
Kluski kładzione
15 Min
Lane kluski
25 Min