Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g czerstwych bułek, pokrojonych na kawałki (patrz wskazówka)
- 200 g mleka
- 20 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 50 g cebuli, przekrojonej na pół
- 15 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia dłoni
- 2 jajka
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 70 g mąki pszennej
- 300 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 991.6 kJ / 236.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 godz. 5 min
Knelki z piersi kurczaka
1 godz. 20 min
Cepeliny z serem
24 Std. 50 Min
Kluski kładzione z kaszy manny
45 min
Anchoiada
10 min
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1 godz.
Kluski francuskie z Varomy
20 min
Kniszki ziemniaczane
2h
Samosy z farszem ziemniaczanym
1 godz. 40 min
Sos currywurst
25 min
Podhalańskie moskole
1 godz.
Pampuchy z nadzieniem czekoladowym, sos wiśniowy
1h 30min