
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 260 g Wasser lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Malzpulver -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
ou 1 Päckchen Trockenhefe - 20 g Olivenöl
- 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
Belag
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 100 - 150 g Sardellen, ganz, frisch
- 5 - 6 Cherrytomaten halbiert
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 624 kcal / 2611 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 101 g
- Fibre
- 5.2 g