Focaccia mit Sardellen
TM6 TM5

Focaccia mit Sardellen

4.4 ( 5 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • Olivenöl zum Einfetten
  • 260 g Wasser lauwarm
  • 1 TL Zucker
    ou 1 TL Malzpulver
  • ½ Würfel frische Hefe (20 g)
    ou 1 Päckchen Trockenhefe
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 ½ TL Salz

Belag

  • Weizenmehl zum Bemehlen
  • 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweigchen Petersilie, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft
  • 1 Prise Oregano, getrocknet
  • 100 - 150 g Sardellen, ganz, frisch
  • 5 - 6 Cherrytomaten halbiert
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
624 kcal / 2611 kJ
Protides
22 g
Lipides
17 g
Glucides
101 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives