Appareils et accessoires
Fladenbrot mit Weintrauben
Prép. 10min
Total 2h
6 Portionen
Ingrédients
-
1 geh. TL Trockenhefefrische Hefe10 - 15 g
-
Zucker100 g
-
Wasser270 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten6 EL
-
Pizzamehl500 g
-
Salz1 TL
-
dunkle Weintrauben halbiert und entkernt1000 g
-
Anis, ganz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 6 Portionen
Protides
9 g
Calories
2067 kJ /
494 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Fruchtglace
5 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Stracciatella-Glace
11 Std.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Tomaten-Basilikum-Brot
1 Std. 45 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min