Steamed pork buns (baozi)

Steamed pork buns (baozi)

4.5 65 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
24 pieces

Ingrédients

Dough
  • water
    250 g
  • dried instant yeast
    1 ½ tsp
  • baking powder
    1 tsp
  • baker's flour
    230 g
  • plain flour
    200 g
  • white sugar
    50 g
  • salt
    1 tsp
Filling
  • spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
    5
  • pork mince
    500 g
  • ground white pepper
    ½ tsp
  • white sugar
    1 tsp
  • Chinese five spice powder (see Tips)
    ¼ tsp
  • oyster sauce
    1 tbsp
  • soy sauce
    2 tbsp
  • sesame oil
    2 tbsp
  • Chinese cooking wine
    1 tbsp
Assembly
  • oil for greasing
  • plain flour for dusting
  • water
    700 g

Infos nut. par 1 piece

Calories 141.8 kcal / 595.6 kJ
Protides 6.4 g
Lipides 5.5 g
Glucides 16.4 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 275.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...