Appareils et accessoires
Tempura de coco e legumes da primavera
Prép. 20min
Total 30min
24 unidades
Ingrédients
-
coco ralado30 g
-
aipo cortado em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
cebola roxa cortada em lâminas40 g
-
cherovia cortada em palitos (6-10 cm aprox.)150 g
-
cenoura cortada em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
manjericão grandes24 folhas de
-
farinha120 g
-
sal½ c. chá de
-
cerveja bem fria240 g
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Maionese q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
1 g
Calories
670 kJ /
160 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista abril 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche no ananás
6h 15min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18h 15min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Chutney de tomate verde
40min
Zabaione
15min
Sachertorte
1h 50min
Roux
Pas d’évaluation
Piccalilli
12h
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Tarte tatin
2h 20min
Sumo de manga e pimenta-de-caiena
10min