Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Baisergebäck
- 125 g Zucker
- 3 Limetten, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 1 TL Schale abgerieben, ½ Limette in Scheiben, Saft ausgepresst
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Haferkekse (Vollkorn)
- 7 EL Orangensaft
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Feta-Paprika-Dip
10min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55 min
Limetten-Cheesecake
6h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Frischkäsetorte mit Beeren
8h
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min