Tort dacquoise

4.8 2.3K évaluation
Prép. 20min
Total 8h 15min
12 porcji

Ingrédients

  • 70 g orzechów włoskich, łuskanych
  • 90 g daktyli, suszonych, bez pestek
  • 280 g cukru
  • 40 g cukru trzcinowego
  • 6 białek (180-190 g)
  • 1 łyżeczka octu
  • 150 g śmietany, min. 30% tłuszczu dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
  • 150 g masy krówkowej
  • 400 g sera mascarpone schłodzonego, podzielonego na kawałki
  • 1 łyżka kakao naturalnego, niesłodzonego

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 165 mg
Protides 5.6 g
Calories 1532.1 kJ / 366.2 kcal
Lipides 20.9 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 10.3 g
Glucides 42.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...