Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g orzechów włoskich, łuskanych
- 90 g daktyli, suszonych, bez pestek
- 280 g cukru
- 40 g cukru trzcinowego
- 6 białek (180-190 g)
- 1 łyżeczka octu
- 150 g śmietany, min. 30% tłuszczu, dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
- 150 g masy krówkowej
- 400 g sera mascarpone, schłodzonego, podzielonego na kawałki
- 1 łyżka kakao naturalnego, niesłodzonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1532.1 kJ / 366.2 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 165 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo z truskawkami i bezami
6 godz. 40 min
Markiza czekoladowa
2 godz. 25 min
Rolada piernikowa z kremem i marcepanem
4 godz. 40 min
Tort bezowy z orzechami i daktylami
4h 15 phút
Ciasto z trzech rodzajów czekolady
3h
Torta caprese - migdałowe ciasto czekoladowe
3h
Brazylijskie banoffee
1h 25 min
Ciasto Rocher (bez pieczenia)
6 godz. 45 min
Rolada bezowa z serkiem mascarpone i owocami
3h 30min
Sernik gianduia
11h
Sernik kajmakowy na korzennym spodzie
8 godz.
Sernik crème brûlée
10 godz. 15 min