Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 310 g Wasser, davon 210 g kalt
- 10 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- 1 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 100 g Butter, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Natron
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1610 kJ / 385 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Toastbrot
16 Std.
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Mohnflesserl
14h 30min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Knusperspitze
5 godz. 30 min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Möhren-Körner-Brote
15h
Wurzelbrote, gefüllt
23h
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Wachauer Laberl
15h 20min