Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamell-Sauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 - 250 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Schokoladenboden
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken
-
200
g Waffelkekse (z. B. Belgische Butterwaffeln), in Stücken (2 cm)
ou 200 g Waffelhörnchen, in Stücken (2 cm)
Vanillecreme und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne, kalt
- 350 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4566 kJ / 1091 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 77 g
- Graisses saturées
- 39 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 58 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremige Knusper-Bomben
5 Std. 30 Min
Karamell-Schoko-Tartelettes
2 godz.
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Karamellsauce
1h 30min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Vanille-Karamell-Tarte
3 Std.
Nougatwürfel
4h 10min
Butterscotch-Karamellsauce
15min
Kaiserschmarrn vom Grill
40min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Bananen-Karamell-Pie
2 godz. 30 min