
Appareils et accessoires
Vanille-Karamell-Halbkugeln
Prép. 1h
Total 6h 30min
8 Stück
Ingrédients
Karamell-Sauce
-
Zucker250 g
-
Sahne200 - 250 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
Schokoladenboden
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Waffelkekse (z. B. Belgische Butterwaffeln), in Stücken (2 cm)200 g
Vanillecreme und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Eier3
-
Zucker80 g
-
Speisestärke30 g
-
Sahne kalt200 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken350 g
-
Butter in Stücken50 g
Infos nut. par 1 Stück
Calories
1091 kcal /
4566 kJ
Protides
12 g
Lipides
77 g
Glucides
85 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
39 g
Sodium
58 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Recettes
Allemagne
Allemagne