Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Mehl
- 90 g Maisstärke
- 465 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 1010 g Sonnenblumenöl
Füllung und Fertigstellung
- 70 g Möhren, in Stücken
- 5 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 50 g Reisglasnudeln
- Wasser, kochend, zum Einweichen der Reisglasnudeln
- 2 TL Zucker
- 2 TL Fischsauce
- 2 TL Sojasauce
- 40 g Austernsauce
- 150 g Sojabohnensprossen
- 10 g Schnittlauch, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei, verquirlt
- 20 g Sweet-Chili-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Frühlingsröllchen
30min
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Sojadip
15min
Wan Tans mit Chilisauce
50 min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2 Std. 45 Min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Tortillas
25min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min