Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g czerwonej cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 20 g masła
- ¾ łyżeczki soli
- 100 g brązowego cukru
- 50 - 70 g octu balsamicznego
- ½ łyżeczki tymianku, suszonego
- 500 g wody
- 6 białych kiełbas, surowych (ok. 600 g, patrz wskazówka)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1743 kJ / 416.6 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1147 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Klops z papryką i jajkiem
1h 40min
Pulpety z karpia w galarecie
4h 10min
Karp na słodko w galarecie
7h 35 min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30 min
Hekele
2óra 40p
Warstwowa sałatka śledziowa
2 godz. 45 min
Tatar ze śledzia z kolendrą i mango
55 min
Śledzie w kożuchu
1h
Łosoś w galarecie
3j 50 menit
Biała kiełbasa pieczona w sosie piwno-cebulowym
1h
Kurczak w galarecie
3h
Sałatka jarzynowa na Varomie
50 min