Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g czerwonej cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 20 g masła
- ¾ łyżeczki soli
- 100 g brązowego cukru
- 50 - 70 g octu balsamicznego
- ½ łyżeczki tymianku, suszonego
- 500 g wody
- 6 białych kiełbas, surowych (ok. 600 g, patrz wskazówka)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1743 kJ / 416.6 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1147 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Konfitura z czerwonej cebuli
40 min
Schab chrzanowy
2 Std. 30 Min
Schab gotowany na parze
1 Std. 50 Min
Pasta z rzeżuchy
5min
Wielkanocny sos majonezowy
45 min
Pulpety z białej kiełbasy w sosie śmietanowo-chrzanowym
30 min
Biała kiełbasa pieczona w sosie piwno-cebulowym
1 Std.
Śledzie w konfiturze z czerwonej cebuli
25h 15min
Karp na słodko w galarecie
7 godz. 35 min
Portugalskie zielone jajka
50 min
Hekele
2ωρ. 40 λεπτ.
Korzenny śledź z jabłkiem
2 Std. 30 Min