Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g czerwonej cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 20 g masła
- ¾ łyżeczki soli
- 100 g brązowego cukru
- 50 - 70 g octu balsamicznego
- ½ łyżeczki tymianku, suszonego
- 500 g wody
- 6 białych kiełbas, surowych (ok. 600 g, patrz wskazówka)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1743 kJ / 416.6 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1147 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpety z karpia w galarecie
4h 10 min
Kiszony kalafior w różowej marynacie
45min
Forszmak klasyczny
1h 35 min
Karp na słodko w galarecie
7 godz. 35 min
Rolada z boczku z daktylami na Varomie
2h 30min
Jajka faszerowane ziołami
45min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30min
Śledzie w kożuchu
1hod.
Suflet z boczku i jajek
40 min
Biała kiełbasa pieczona w sosie piwno-cebulowym
1hod.
Jajka z farszem pieczarkowym
55min
Jajka faszerowane łososiem
45min