Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 broas de milho pequenas
- 100 g azeite
- 4 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 246 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Migas de grelos com ovo escalfado
1 godz.
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3hod.
Arroz de polvo com amêijoas
3 Std. 20 Min
Refresco de outono
35min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Sopa de bacalhau e marisco
1 godz.
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min