Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou ½ saqueta de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
Recheio
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 3 alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)
- 500 g leite
- 60 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ polvilhar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bola rápida de carne
55 min
Tarte de requeijão
35 Min
Torta de claras com manga
30 min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min
Patê de salmão
5 Min
Mousse de maçã com crumble
35 Min
Patê de alheira
20 Min
Crumble de morango
40 min
Patê de sardinha e pimento
5 Min
Tarte de limão e merengue
30 min
Tarte de requeijão e amêndoa
50 min
Folhado de pato de Elvas
2h