Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g água
- 1000 g pato cortado em pedaços pequenos
- 200 g bacon cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 250 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 250 g cenoura cortada em palitos
- 350 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 1143 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 107 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Bacalhau na broa
1h
Pataniscas de bacalhau
50min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Ensopado de borrego
1h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Guisado de peixe e marisco
55 min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1sa 30 dk