Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g beetroot (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 2-3 cm - see Tips)
- 80 g red onion, cut into quarters
- 1 carrot (approx. 130 g), cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into thirds (optional)
- 60 g extra virgin olive oil, plus an extra 3 tbsp for drizzling
- 90 g apple cider vinegar
- 30 g coconut sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 6133.6 kJ / 1460.4 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 71.4 g
- Lipides
- 121.7 g
- Fibre
- 23.6 g
Recettes alternatives
Pumpkin, carrot and herb bread
1h 30min
Red onion relish
50min
Tomato ketchup
1h 10min
Mushroom pâté
1h 15min
Plant-based parmesan
5 min
Plum sauce
55min
Fermented beetroot and apple salsa
72 godz.
Orange Campari marmalade
1 godz. 35 min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Citrus marmalade
2 godz. 20 min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Mixed berry jam
50min