Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh chives, cut into quarters, plus extra chopped for garnishing
- 120 g plain flour
- 2 tbsp polenta (fine)
- 2 eggs
- 350 g milk
- 20 g olive oil
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 20 g salted butter, cut into pieces, plus extra for frying
- 300 g fresh baby spinach leaves
- 350 g ricotta
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g thickened cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2534.4 kJ / 603.4 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 22.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 912.1 mg
Recettes alternatives
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1h 20 phút
Fresh tomato tart
40 λεπτ.
Spinach and feta galette
1ωρ. 50 λεπτ.
Filo spinach slice
55min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Pumpkin tart
2 Std. 15 Min
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Silverbeet and mushroom calzone
2 Std.