![Ricotta and spinach crespelle "cake" Ricotta and spinach crespelle "cake"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2607A740-7AAA-4490-BDDC-3EE2711F5921/Derivates/440940F0-8829-4A42-8D21-BA0CE6773CBE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh chives, cut into quarters, plus extra chopped for garnishing
- 120 g plain flour
- 2 tbsp polenta (fine)
- 2 eggs
- 350 g milk
- 20 g olive oil
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 20 g salted butter, cut into pieces, plus extra for frying
- 300 g fresh baby spinach leaves
- 350 g ricotta
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g thickened cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2534.4 kJ / 603.4 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 22.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 912.1 mg
Recettes alternatives
Classic Flammkuchen
1小时
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Pumpkin and antipasto risoni salad
35min
Melanzane parmigiana
2 Std. 5 Min
Filo spinach slice
55min
Pumpkin tart
2 Std. 15 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2小时
Pumpkin and ricotta cannelloni
1 Std. 20 Min
Courgette strudel
1 Std. 20 Min
Gozleme
1hod. 40min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min