Versions compatibles
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 420 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 20 g fresh basil, leaves only
- 3 eggs
- 80 g ricotta, low fat
- 80 g extra virgin olive oil
- ground black pepper, to taste
- 95 g lupin flour (see Tips)
- 150 g wholemeal spelt flour
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tbsp linseeds (flaxseeds)
- 250 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 55 g frozen corn kernels
- 2 tbsp sunflower seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1283.3 kJ / 306.7 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 238.3 mg
Recettes alternatives
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Easy lamb hotpot
2h
Chilli with rice
50min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
Pas d’évaluation
Chilli beef with lemon feta
30min
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Baklava cheesecake
25 Std. 45 Min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Sri Lankan red beef curry with rice
1h 40min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30min