Versions compatibles
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 420 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 20 g fresh basil, leaves only
- 3 eggs
- 80 g ricotta, low fat
- 80 g extra virgin olive oil
- ground black pepper, to taste
- 95 g lupin flour (see Tips)
- 150 g wholemeal spelt flour
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tbsp linseeds (flaxseeds)
- 250 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 55 g frozen corn kernels
- 2 tbsp sunflower seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1283.3 kJ / 306.7 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 238.3 mg
Recettes alternatives
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30 min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40 Min
Banana and oatmeal energy bars
35min
Green bread and mushrooms (Diabetes)
45 min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30 min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30 min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1h 15min
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25 min
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Thirty second whole orange cake
1h 15min