Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brown onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 800 g pork medallions (3 cm thick)
- 150 g cognac
- 2 tsp green peppercorns, drained
- 600 g water
- 2 tsp stock paste of choice
- 200 g crème fraîche
- 1 tsp sweet paprika
- 35 g gluten free cornflour
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 250 g button mushrooms
- 1 bunch fresh chives, finely sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2081.7 kJ / 495.7 kcal
- Protides
- 52.2 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 914.4 mg
Recettes alternatives
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Peking-style duck pancakes
8h 50min
Pork fillet with mustard
35min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1 Std. 30 Min
Cedar-wrapped pork with rosemary
40min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 Min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
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Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 Std.
Five spice duck with mushrooms and Asian greens
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Pork and apple cider stew
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Cranberry and Camembert stuffed chicken
45min