
Versions compatibles
Bruschetta with white bean purée and gremolata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gremolata
- 1 lemon peel only, no white pith
- 1 garlic clove
- 10 g fresh parsley leaves only
White Bean Purée
- 400 g canned cannellini beans rinsed and drained
- 1 garlic clove
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ tsp sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 - 3 sprigs fresh thyme leaves only
Assembly
- 8 slices sourdough bread rye (gluten-free bread if required)
- extra virgin olive oil to brush and drizzle
- 250 g cherry tomatoes cut in halves
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 500.9 kcal / 2095.7 kJ
- Protides
- 19.2 g
- Lipides
- 9.8 g
- Glucides
- 85.3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Sodium
- 959.6 mg
Recettes alternatives
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