Versions compatibles
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods, crushed
- 2 pieces orange zest, no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey, plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs, cut into halves
- 1 tbsp caster sugar, to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat, cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1896.6 kJ / 451.6 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 139.6 mg
Recettes alternatives
Fig and walnut ice cream
8 godz. 40 min
Quince paste
4 godz. 10 min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24 Std. 25 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24hod. 30min
Figs with spiced custard and nougat cream
40 min
Plum paste
1 Std.
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30 min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Seafood bisque
1 godz. 10 min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1 Std. 15 Min
Rich tomato relish
2h 15min