![Parfait with passionfruit cream Parfait with passionfruit cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6508F211-BA1A-4E43-88CC-6622BF48D7E6/Derivates/EE23D3FF-BD92-4CE4-A092-4FBD68FE2C80.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaking
- 100 g cashews (see Tips)
- ½ tsp salt
- filtered water, for soaking
Passionfruit cream
- 30 g fresh passionfruit pulp (approx. 3 passionfruit), strained and pips removed
- 50 - 80 g filtered water
- 1 tbsp pure maple syrup (optional)
Crumble
- 40 g walnuts
- 40 g shredded coconut
- 40 g raw almonds
- 40 g rolled oats
- 30 g raisins
- 1 tsp vanilla paste (see Tips)
- 1 pinch salt
Assembly
- 200 g seasonal fruit, cut into bite-size pieces
- 40 g lime juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1922.5 kJ / 457.8 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 8.2 g
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Pas d’évaluation
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