![Beetroot and tequila cured salmon Beetroot and tequila cured salmon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EAF8830F-7964-44E3-BA77-1ED70195D6B3/Derivates/1E60D414-4B01-40DB-ADE0-310A40067A6A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmon
- 5 star anise
- 1 tsp whole black peppercorns
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 250 g brown sugar
- 250 g sea salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 raw beetroot (approx. 250 g), peeled and cut into quarters
- 50 g tequila
- 750 g fresh boneless, skinless salmon fillet (approx. 3 fillets)
Horseradish goat's cheese
- 300 g goat's cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 ½ tbsp horseradish cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 Lebanese cucumber
- caper berries, sliced, to serve
- water crackers, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 947 kJ / 225 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 4955.1 mg
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