Versions compatibles
Figs with spiced custard and nougat cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods, crushed
- 2 pieces orange zest, no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey, plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs, cut into halves
- 1 tbsp caster sugar, to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat, cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1896.6 kJ / 451.6 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 139.6 mg
Recettes alternatives
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Gin and tonic drizzle cake
1 Std.
Speedy citrus layered cake
1h 10 min
Chocolate raspberry puddings
40 min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2u. 30min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Nougat
3 godz. 45 min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, TM6)
45 min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35 min
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 min
Orange and almond cake
2u. 20min