Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tbsp water
- 1 tsp gelatine powder
- 125 g reduced-fat coconut milk
- 2 tsp gluten free cornflour
- 1 tsp lime zest, plus extra to garnish
- 80 g lime juice (approx. 4 limes)
- 2 eggs, separated
- 75 g caster sugar
- 2 tbsp shredded coconut or flaked, toasted
- 4 sprigs fresh mint, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 485 kJ / 116 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 40.8 mg
Recettes alternatives
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26 Std. 15 Min
White chocolate and tropical trifle
1 godz. 45 min
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Gluten free Viennesse whirl mince pies
1 godz. 45 min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Herb and garlic dip
5min
Mini chicken kyivs
45 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
French onion dip
45 min
Chile con queso cob loaf
40 min