Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnut pesto
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 50 g shelled walnuts
- 30 g fresh flat-leaf parsley leaves
- 100 g olive oil
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Slow cooked beans
- 20 g olive oil
- 3 garlic cloves, cut into halves
- 200 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 120 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 60 g celery, cut into pieces (2 cm)
- 200 g dried navy beans (dried weight), soaked overnight, then drained (see Tips)
- 200 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g tomato passata
- 2 tsp dried oregano
- crusty bread, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3294.3 kJ / 784.4 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 59.4 g
- Lipides
- 442.4 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 19.1 g
- Sodium
- 1915 mg
Recettes alternatives
Brown basmati rice
35 Min
Risotto verde (TM6)
30 Min
Chickpea ratatouille (gut health)
1 Std.
Vegetarian chilli
35 Min
Lentil bolognese
30 Min
Wonton soup (vegetarian)
45 Min
Hoisin tofu with brown rice
50min
Hearty lentil chilli
50min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5h 40min
Chilli con tempeh
20 Min
Silverbeet dahl
8 Std. 40 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min