Versions compatibles
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 large cauliflower head, leaves attached
- 500 g water
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 garlic cloves
- 20 g fresh baby spinach leaves or greens of choice
- 40 g hazelnuts
- 50 g frozen peas, thawed and drained
- ⅛ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 50 g panko breadcrumbs
- 3 - 4 sprigs herbs of choice, leaves only, roughly chopped
- 1 tsp dried chilli flakes, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 949.3 kJ / 226.9 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 195.3 mg
Recettes alternatives
Tuscan bean soup
40 Min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 Min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25 min
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1h
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
30 min
Tuscan bean soup
30 min
Chipotle bean and corn salad
40 Min
Wholemeal fish fingers with smashed beans (Diabetes)
Pas d’évaluation
Pumpkin, kale and tempeh breakfast bowl
30 min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Polenta with mediterranean vegetables
1 Std. 35 Min