Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- butter, for greasing
- 80 g pecan nuts, plus extra for garnishing
- 80 g carrot, cut into pieces
- 130 g red apple, core removed and cut into quarters
- 2 tbsp raw sugar
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra to sprinkle
- ½ tsp ground allspice
- 2 eggs
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1200 g water
Syrup
- 70 g pouring (whipping) cream
- 50 g raw sugar
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water
- 40 g butter, cut into cubes
- 2 star anise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3485.3 kJ / 833 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 63.2 g
- Graisses saturées
- 22.4 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 379.6 mg
Recettes alternatives
Santiago cake
1 Std. 20 Min
Banana, walnut and date loaf
55 Min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 Min
Steamed ginger puddings
40 Min
Lemon and lime polenta cakes
40 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 Std. 30 Min
Cranberry pistachio spiced muffins
50 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Zucchini slice
45 Min
Almond and pear tart
40 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min