Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 25 g cocoa powder
- 45 g icing sugar
- 1 medium egg
Filling
- 400 g fresh raspberries
- 2 Tbsp icing sugar, plus extra for dusting
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 300 g double cream
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2104.1 kJ / 502.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 35.3 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 32.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Raspberry Turnovers
2 Std.
Crème Caramel
3 Std. 50 Min
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50min
Apple Tart (TM5)
1h
Portuguese Bread (Pão de água)
3 godz. 30 min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2 Std.
Sumac-spiced Houmous
5min
Vanilla Puff Slice
7 godz. 20 min
Smoked Salmon Pâté
5min
Cheesecake Brownies
1 godz. 55 min
Feta and Herb Muffins
35min
Rosemary and Sea Salt Bread
1 godz. 55 min