Bear Face Cake

Bear Face Cake

4.3 3 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 50min
20 portions

Ingrédients

Sponge
  • dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
    300 g
  • unsalted butter diced, plus extra for greasing
    300 g
  • large eggs
    5
  • egg yolks from large eggs
    3
  • golden caster sugar
    125 g
  • rice flour
    40 g
  • cocoa powder (see tip)
    40 g
Buttercream Icing
  • unsalted butter diced
    225 g
  • icing sugar
    300 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • cocoa powder
    60 g
  • double cream
    125 g
  • caramel sauce
    30 g
Decoration
  • black food colouring gel (see tip)
  • fondant icing white, ready to roll
    80 g
  • water for brushing

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 47.4 mg
Protides 5.1 g
Calories 1910 kJ / 456.5 kcal
Lipides 33.8 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 20 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...