Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 300 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 300 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 5 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 125 g golden caster sugar
- 40 g rice flour
- 40 g cocoa powder (see tip)
Buttercream Icing
- 225 g unsalted butter, diced
- 300 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cocoa powder
- 125 g double cream
- 30 g caramel sauce
Decoration
- black food colouring gel (see tip)
- 80 g fondant icing, white, ready to roll
- water, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1910 kJ / 456.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 47.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken with Peppers and Rice
1u.
Pulled Pork Burgers
4 godz. 50 min
S'mores Strawberry Dessert Pizza
1 godz. 30 min
Berry Liqueur
25 min
Unicorn lemonade
6 Std. 15 Min
Sunrise Smoothie
10 Min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15ωρ.
Apple Punch
30 min
Oreo® Ice Cream
8 Std. 30 Min
Number Cake
2h
Jam Sandwich Biscuits
2 godz. 15 min
Currywurst Sauce
30 min