Choux with Craquelin, Raspberry Filling and White Chocolate Ganache

5.0 1 évaluation
Prép. 35min
Total 6h 10min
12 pieces

Ingrédients

White Chocolate Ganache
  • white chocolate small pieces or callets
    250 g
  • whipping cream
    125 g
Raspberry Filling
  • raspberries
    300 g
    300 g frozen raspberries
  • caster sugar
    30 g
Craquelin
  • unsalted butter diced, soft
    80 g
  • Demerara sugar
    70 g
  • plain flour
    80 g
Choux
  • water
    250 g
  • unsalted butter diced
    90 g
  • caster sugar
    10 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • plain flour
    150 g
  • medium eggs
    4
Whipped Ganache
  • mascarpone cold
    250 g
Assembly
  • icing sugar (optionnel) for dusting

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 231.9 mg
Protides 7.7 g
Calories 2102.3 kJ / 502.5 kcal
Lipides 35.2 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 20.8 g
Glucides 40.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...