Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cdita de levadura seca instantánea - 1 cdita de polvo para hornear
- 430 g de harina de trigo
- 50 g de azúcar
- 1 cdita de sal fina
Relleno
- 4 piezas de cebolla de cambray, en mitades
- 400 g de carne molida de cerdo
- 2 cda de salsa de soya
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 10 g de azúcar
- 1 pizca de polvo de 5 especias
- 2 cda de aceite de ajonjolí
Para terminar
- harina de trigo, para espolvorear
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 878 kJ / 210 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sushi California
1 Std.
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Pan de caja
2u. 30min
Pollo con ajonjolí
40 min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Ramen japonés
1u. 40min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Salteado asiático con noodles TM6
45 min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Bollos brasileños de queso
40 min
Gyoza (dumplings)
1h 30min