Appareils et accessoires
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Prép. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
Salsa de ciruela
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
100 g de azúcar mascabado
-
1 anís estrella
Porchetta
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
17160 mg
Protides
65 g
Calories
4875 kJ /
1161 kcal
Lipides
71 g
Fibre
62 g
Graisses saturées
26 g
Glucides
233 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Año Nuevo
9 Recettes
Mexique
Mexique
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
El mejor key lime pie TM6
2h
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Rub de hierbas finas
5min
Sal roja
5min
Salsa holandesa
15min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Puré de camote
40min