Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 233 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 62 g
- Sodium
- 17160 mg
Recettes alternatives
Puré de papa y poro
40min
Crema de hongos con tocino
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Rub de hierbas finas
5min
Coctel de chile serrano y maracuyá
10 min
El mejor pavo navideño
4 Std. 40 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Nidos de Pascua de merengue
3 Std. 20 Min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
New York con salsa bernesa
45h
Crème brûlée de café TM6
15min
Pipián rojo
1h