Appareils et accessoires
Helado de coco y papaya
Prép. 10min
Total 4h 10min
8 porción
Ingrédients
-
250 g de papaya madura en cubos
-
40 g de miel de abeja40 g de miel de maple
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de leche de coco
-
150 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
14 mg
Protides
0 g
Calories
118 kJ /
28 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE VERANO
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Yogur de piña colada
8 Std. 30 Min
Harina sin gluten para pastelería
10 Min
Chocolate con leche rallado grueso (250-300 g)
5 Min
Palomitas acarameladas TM6
45 Min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 Std.
Muffin vegano de chocolate y almendra
30 Min
Leche condensada vegana
1 Std. 10 Min
Hot cakes sin gluten
30 Min
Nieve de guanábana y mango
5 Std.
Helado de plátano y chocolate
12 Std.
Helado de yogur de fresa
13 Std.
Licuado verde
10 Min