Tomatenrisotto

Tomatenrisotto

3.9 1.3K évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Tomaten in kleinen Stücken
    400 g
  • Risottoreis
    260 g
  • Weißwein
    150 g
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 485 kcal / 2030 kJ
Protides 17 g
Lipides 12 g
Glucides 71 g
Fibre 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...