Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g mleka
- 25 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 2 ½ łyżeczki cukru
- 560 g mąki pszennej
- 25 g ziaren słonecznika
- 3 ½ - 5 łyżeczek soli
- 20 - 30 g oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- woda, do gotowania obwarzanków (ok. 1,5 l)
- 1 jajko, roztrzepane z 1 łyżką wody, do posmarowania obwarzanków
-
ziarna sezamu, białego, do posypania obwarzanków
ou mak, do posypania obwarzanków
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1040.1 kJ / 248.4 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bajgle musli z masłem migdałowym
2 godz. 30 min
Minichlebki z kminkiem
1h 30min
Baletki
1h 10min
Groszek ptysiowy
1 godz.
Bajgle z makiem
1 Std. 25 Min
Rogale śniadaniowe
2 godz. 10 min
Świderki z makiem
2 godz. 10 min
Precle
1 godz.
Zakręcone bułeczki piknikowe
50 min
Grissini - paluchy chlebowe
3h
Francuska bagietka
3h 50min
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1 godz. 40 min